注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心是一座空城。

唯梦闲人不梦君。

 
 
 

日志

 
 
关于我

你不会再遇见第二个我。

网易考拉推荐

情深不寿  

2012-06-22 00:20:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
    小时候的梦想是拯救世界 ,长大了才发现整个世界都救不了我。




我到现在还是无法确定这样的选择是对是错。即使我对每一个我所信任的人都说,人生就是该随心所欲的疯一回。可是到头来发现自己还是会害怕。
人生,不应该是一步一步设定好的吧。我们所想的要有多大的机缘巧合才能实现。我,过惯了随心所欲的生活,而你是一步一步计划着未来的人。我们是两个极端的个体。好难得,才能遇见你。
真的是怕自己深陷其中不能自拔。虽然你讨厌我说这样的话。
有人说,想讨厌一个人就每天数他的一个缺点,慢慢的慢慢的就忘掉了不是。
我数过你无数的缺点,却发现我再怎么生气,我还是喜欢你。
那这是不是说,你就是那个对的人?
我碰到过无数的人,過盡千帆皆不是,斜暉脈脈水悠悠。
所幸,有个你。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017